Слуховой аппарат ReSound OMNIA CIC RU5 HP

ReSound
133000,00
р.
Описание
Основные характеристики
Основные преимущества

Описание

ReSound OMNIA предлагает единственное в отрасли устройство формирования луча, позволяющее улучшить слух в условиях шума без ощущения отрезанности.1 Это также единственное слуховое решение, позволяющее одновременно сочетать узкую направленность луча для улучшения слуха в условиях шума и всенаправленного прослушивания.1 Результат? Невероятное улучшение понимания речи в шуме на 150%
Лучшая разборчивость речи в шуме в индустрии с Front Focus
Усовершенствованное пространственное восприятие с технологией Все вокруг на 360
Естественное звучание собственного голоса
Приложение ReSound Smart 3D - лучший инструмент для персонализации звучания
Прямой аудиостриминг с устройств Apple и Android + Звонки Hands-Free на iPhone, iPad
Бимодальное решение с Cochlear Nucleus 7 и Kanso 2
ReSound Omnia Наш наилучший комфорт при ношении в любом стиле
Теперь вы можете забыть о слуховых аппаратах. Наслаждайтесь естественным звучанием благодаря нашему последнему компактному дизайну. Он миниатюрный, элегантный, с мягкими линиями и удобно сидит на ушах. Комфорт - это то, что люди ищут в слуховых аппаратах, независимо от стиля или уровня восприятия.
Теперь вы можете транслировать аудио, звонки и слушать все это без перерывов, даже звонки по громкой связи для iPhone и iPad *.
ReSound OMNIA создан для iPhone и iPad и работает с устройствами Android ™. Проверьте совместимость.
Вы также можете подключиться к нашим беспроводным аксессуарам.
Характеристики:
Премиальные технологии.
Батарейка 10A цинк-воздушная.
3 уровня мощности на выбор: LP, MP, HP.
Расширенный частотный диапазон.
IP 68.
Покрытие iSolateTM nanotech.
Звуковой Генератор Тиннитуса.
Только проводная настройка (с CS53-адаптером/ СS63).
12 каналов настройки слухового аппарата
Преимущества:
Самое незаметное решение в линейке слуховых аппаратов ReSound.
Подходят для современного активного образа жизни.
Максимальная технологическая комплектация с возможностью гибкой настройки.
Подавление импульсных шумов (3 уровня)
Оптимизатор окружения II
Система шумоподавления Noise Tracker II (5 уровней)
Частотная компрессия Sound Shaper
Экспансия (вкл./выкл.)
Система подавления обратной связи DFS Ultra III с Музыкальным режимом
Оптимизатор окружения II  -   Хорошо известно, что пользователи слуховых аппаратов часто имеют разные предпочтения в отношении громкости в слуховом аппарате в зависимости от условий прослушивания. Таким образом, когда классификатор окружающей среды идентифицирует окружающую среду, оптимизатор окружающей среды автоматически регулирует громкость, что избавляет пользователя от частых ручных регулировок регулятора громкости или смены программы. В дополнение к громкости для каждой среды в Оптимизатор окружения II  предусмотрено индивидуально подобранное адаптивное шумоподавление (NoiseTracker ™ II), предназначенное для каждой среды. Это экстраординарное решение для пользователей слуховых аппаратов, поскольку в нем сбалансированы необходимость адаптации к различным условиям прослушивания и комфорт при шуме.
Noise Tracker II
Роль
Уменьшает беспокоящий фоновый звук, не влияя на слышимость речи.
Преимущества для конечного пользователя
Повышает комфорт при прослушивании без ущерба для понимания речи.
снижает уровень шума за счет спектрального вычитания. Он анализирует входящий звук и распознает, присутствует ли речь в отдельных диапазонах. Спектральный анализ выполняется непрерывно всякий раз, когда речь отсутствует. Это позволяет эффективно “вычитать” спектр шума из общего сигнала, не влияя на речь. Количество вычитаемого шума зависит от настройки и взвешивается в соответствии с функцией важности речи. Для устройств с функцией шумоподавления в зависимости от ситуации настройка может отличаться для каждой из 7 сред, распознаваемых Классификатором сред. Для обеспечения плавного и естественного прослушивания применяется бесконечное количество реальных настроек на основе взвешенного анализа данных классификатора окружающей среды.
Экспансия Подавляет усиление очень тихих звуков, которые неинтересны пользователю, например, низкоуровневых окружающих звуков или внутренних шумов слухового аппарата. Пользователям, особенно тем, кто имеет средний уровень снижения слуха, не будет мешать шум слухового аппарата и других бытовых приборов.
Подавление импульсного шума Подавляет усиление внезапных, кратковременных шумов. Повышает комфорт и качество звука при возникновении импульсных звуков, таких как звон столовых приборов или ключей.
Sound Shaper Позволяет улучшить слышимость высокочастотных звуков, сжимая их в частотную зону, где они могут быть услышаны. Улучшает слышимость речевых сигналов, которые в противном случае были бы потеряны, сохраняя максимально возможное качество звука.
DFS Ultra III (с Музыкальным режимом) Подавляет обратную связь, сохраняя усиление без ухудшения качества звука. Пользователя не беспокоит обратная связь или внезапное снижение громкости, как это происходит с некоторыми другими слуховыми аппаратами при подавлении обратной связи.


Основные характеристики

Тип корпуса: Внутриканальный CIC

Кол-во каналов: 12

Страна производства: Дания

Мощность: Мощный

Тип батарейки: 10

Уровень аппарата: Супер премиум

Связь с телефоном: Да (iPhone, Android)

Основные преимущества

Сочетая силу человека и компьютера с нашими передовыми технологиями и аудиологическим опытом, мы разработали самую интеллектуальную и автоматизированную систему формирования луча направленности - Все вокруг на 360. Это дает пользователям превосходную четкость звучания и разборчивость речи в любых звуковых окружениях. Созданы специально для самых шумных акустических ситуаций. Ваши клиенты снова смогут наслаждаться каждым моментом.