Слуховой аппарат Phonak Audeo L90-R

Phonak
245000,00
р.
О товаре
Основные характеристики
Основные преимущества

О товаре

Phonak Audéo Life Lumity - это первое в мире водонепроницаемое перезаряжаемое слуховое устройство второго поколения. Идеальное слуховое решение для тех, кто ведет активный образ жизни и испытывает свои слуховые аппараты на прочность.
  • Водонепроницаемые
  • Защита от пота
  • Отслеживание данных о состоянии здоровья
Audéo Lumity фокусируется на улучшении понимания речи с помощью уникальной технологии Phonak SmartSpeech ™ , позволяющей наслаждаться разговорами во многих сложных ситуациях прослушивания.
  • Улучшенное понимание речи в сложных ситуациях прослушивания, таких как рестораны и общественные мероприятия.1, 2
  • Универсальное подключение к устройствам с поддержкой Bluetooth
  • Управление у вас под рукой с помощью приложения MyPhonak
  • Водонепроницаемые и защищенные от пота опции
  • Доступны в 11 цветовых вариантах в соответствии с вашим стилем
  • Лауреат премии Forbes Health "Лучшие слуховые аппараты для лечения легкой и глубокой потери слуха
Полностью погрузитесь в разговор
В Phonak мы знаем, что в разных ситуациях со слухом могут быть проблемы. Разговоры составляют суть жизни, и возможность полноценно участвовать в них подобна искре света в темноте. Вот где Phonak Lumity действительно блистает, потому что Lumity был разработан с учетом приоритета понимания речи даже в трудных ситуациях прослушивания.
Остаются заряженными в течение всего дня
Позаботьтесь о своем слухе с помощью широкого ассортимента слуховых аппаратов Phonak. Теперь вы можете выбирать между моделями с одноразовыми батарейками и аккумуляторами. Наши решения с аккумуляторами обеспечивают удобство и длительный срок службы. Для тех, кто предпочитает одноразовые батарейки, у нас есть решения с той же проверенной технологией Lumity, позволяющие вам оставаться ответственным за свой слух, выбирая вариант, который лучше всего соответствует вашему образу жизни.
Audéo Lumity - это полный ассортимент средств для реабилитации легкой и глубокой потери слуха. включает в себя три варианта исполнения для различных уровней производительности и пять внешних приемников,включая активный Active Vent.
Характеристики
Количество каналов настройки -20
Дополнительные программы настройки - 4
Тип используемой батарейки - Литий-ионный аккумулятор
Кнопка переключатель - Да
Частотный диапазон (Гц) (зависит от типа ресивера в аппаратах)
S 125–8000|M 125-8000| P 125-8000| UP 125-8000
Диапазон настройки (дБ) (зависит от типа ресивера в аппаратах)
S 0-90|M 0-95| P 0-100| UP 50-105
Максимальное усиление (дБ) (зависит от типа ресивера)
S 47| M 51| P 59| UP 71
Спокойная обстановка - обеспечивает оптимальное усиление для понимания речи и комфорта при прослушивании при разговоре один на один в тишине.
Речь на 360° - автоматически выбирает направление речи и передает его в другое ухо, чтобы улучшить разборчивость речи без необходимости смотреть на говорящего.
Музыка - предлагает расширенный динамический диапазон, медленную скорость сжатия и большее усиление для более полного и насыщенного звучания музыки.
Акустический телефон - ключевая функция: DuoPhone передает сигнал в режиме реального времени на другое ухо, поэтому голос звонящего слышен обоими ушами со средним отношением сигнал/шум 3,1 дБ.
RogerDirect + микрофон - позволяет микрофонам Roger передавать сигнал напрямую в слуховые аппараты.
PartnerMic + микрофон – беспроводной микрофон слухового аппарата.
UltraZoom - это адаптивная многоканальная технология формирования луча, автоматически доступная в ОС AutoSense или в ручной программе.
Блокировка эхо (EchoBlock) - улучшает качество звука в помещениях с реверберацией, таких как большие актовые залы, места отправления культа и помещения с отражающими поверхностями.
Подавление шума ветра (WindBlock) - система идентификации и классификации ветра.
SoundRelax - мягко снижает импульсные шумы, не влияя на разборчивость речи.
DuoPhone. Как только телефон подносят к уху, голос звонящего автоматически передается в другое ухо. Прослушивание разговора обоими ушами приводит к превосходному качеству звука и лучшему пониманию.
Real Ear Sound. Когда микрофоны расположены за пределами ушной раковины, естественные сигналы передней/задней и вертикальной локализации могут быть потеряны. Real Ear Sound, имитирует эксплуатационные характеристики ушной раковины для восстановления локализации и способности испытывать естественное восприятие звука.

SoundRecover 2 - улучшает слышимость речи и использует адаптивный алгоритм снижения частоты.
Блокировка телефонного свиста (WhistleBlock) - различает естественные звуки, похожие на обратную связь, и истинную обратную связь. Это означает улучшенную слышимость и качество звука, которое не вызывает раздражающей обратной связи.
Шумоизоляция (NoiseBlock) - обработка шумоподавления особенно эффективна для снижения неприятного окружающего шума. Он распознает тонкие различия между речевыми и неречевыми звуками, удаляя шум, сохраняя слышимость.
RogerDirect™ позволяет микрофонам Roger передавать сигнал напрямую в слуховые аппараты Marvel, повышая разборчивость речи в громком шуме и на расстоянии.

Настройка пользовательских предпочтений. Запоминает настройки, сделанные с помощью FlexControl и FlexVolume, и автоматически применяет их для создания слухового аппарата, более соответствующего вашим предпочтениям.
QuickSync - мгновенная широкополосная передача данных между двумя приборами обеспечивает постоянную балансировку и синхронизацию настроек громкости и программы.
АОВ - проприетарный многомерно-взвешенный алгоритм устанавливает идеальную целевую «акустическую массу» для каждого вентиляционного отверстия. Сложное программное обеспечение для 3D-моделирования создает индивидуальное вентиляционное отверстие. Это уникальное значение акустически оптимизированной вентиляции (AOV) кодируется в каждом приборе и используется для оптимизации расчета фитинга. Теперь окклюзия может быть уменьшена до минимально возможного уровня. Эта эксклюзивная инновация Phonak доступна в полном ассортименте продукции и стилей, изготовленных по индивидуальному заказу. Он также доступен для пользователей заушных наконечников с наконечниками SlimTip, SlimTip Soft, cShell или xShell.
Генератор шума (Tinnitus Balance) генерирует широкополосный звук для использования в терапии тиннитуса, как в контексте маскировки, так и в контексте звуковой терапии, такой как терапия переобучения тиннитуса.
auto Acclimatization - автоматическая акклиматизация используется для автоматического увеличения амплификации клиента, пока клиент использует устройство.

Баланс окружающей среды — это функция изменения громкости в слуховых аппаратах Phonak, которая позволяет клиентам регулировать громкость потокового сигнала по сравнению с окружающими звуками с помощью регулятора громкости.

Основные характеристики

Тип корпуса: Заушный

Кол-во каналов: 20

Страна производства: Швейцария

Мощность: Технология телефона в ухе

Тип батарейки: Встроенный перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор.

Связь с телефоном: Да

Уровень аппарата: Премиум

Основные преимущества

Audéo Lumity фокусируется на улучшении понимания речи с помощью уникальной технологии Phonak SmartSpeech ™ , позволяющей наслаждаться разговорами во многих сложных ситуациях прослушивания.
Не забудьте приобрести